腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 食品医药 > 正文

泸州老窖出席探月工程嫦娥二号庆功会

2010年12月20日17:05人民网我要评论(0)
字号:T|T

  20日上午,庆祝探月工程嫦娥二号任务圆满成功大会在北京人民大会堂举行。

  泸州老窖集团董事长谢明作为白酒企业代表出席了本次盛会。

  2009年底,泸州老窖成为中国探月工程的官方战略合作伙伴。在“嫦娥二号”卫星发射前后,泸州老窖面向全球发起了主题为“世界航天·中国荣耀”的全球航天英雄评选活动,向全世界展示我国航天控股迅猛发展,积极支持中国航天事业,增强国人的民族自豪感和凝聚力,与全国人民共贺“嫦娥二号”的飞天壮举,引起了社会各界的广泛关注与好评。

  庆功会结束后,泸州老窖集团董事长谢明表示,探月工程是我们整个中华民族的事业,需要全国人、全国的企业共同关注与支持,鼎立支持探月工程,是泸州老窖履行社会责任的方式之一,而泸州老窖在整个企业文化传播过程当中,也会把中国航天,特别是探月的精神贯彻到企业文化中,影响到品牌塑造和传播的过程中。泸州老窖会继续支持中国探月工程和祖国各项事业,泸州老窖希望能够通过自身企业的行为来影响全国的企业,带动全国人民关心中国航天事业,支持探月工程,同时,泸州老窖也将会在青少年的科技知识普及方面再出一份力。

  泸州老窖奉行“天地同酿,人间共生”的经营理念,与社会同行、与环境相依、与人类共存,主动承担社会责任,积极参与拥军、赈灾、教育等社会各项公益事业,始终关心和支持国家大事,并以此作为自己的荣耀。

  泸州老窖产品已经获得有机食品认证,成为中国唯一获得有机食品认证的浓香型白酒,开创了中国白酒有机时代。

[责任编辑:dibizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐