腾讯财经腾讯财经 > 油价调整预备 > 正文

巴克莱资本将2011年油价预估上调至每桶91美元

2010年12月21日01:38财讯网田莉我要评论(0)
字号:T|T

巴克拉资本(Barcalys Capital)周五将其对美国和布兰特原油价格的预估从每桶85美元上调至91美元。

该英国银行称,强劲的基本面、改善的宏观经济前景以及石油输出国组织(OPEC)暗示对当前的价格区间感到满意均支持其上调油价的观点。

巴克莱石油分析师预估,2011年布兰特原油平均价格为每桶91美元,这意味着在这一年当中油价有一段时期将交投在每桶100美元上方。并将2011年WTI原油价格最新预估同样确定为每桶91美元。

巴克莱的分析师原本在今年年初时下调对2011年油价的预估,由于高于预期的库存以及价格持续在每桶80美元下方区间震荡。

相关专题:

油价调整预备
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐