腾讯财经腾讯财经 > 伊利发布会 > 正文

伊利更换产品标识 与迪士尼达成5年战略合作

2010年12月20日17:44腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

伊利发布新标识

伊利发布新标识

伊利原标识

伊利原标识

腾讯财经讯 12月20日,*ST伊利在京召开发布会,发布新品牌标识,同时还宣布同和迪士尼达成战略合作。从2011年开始,伊利将成为迪士尼大中华地区唯一的战略乳品合作伙伴。

伊利集团执行总裁张剑秋表示,伊利的品牌升级的原因主要是从企业发展、消费者需求以及行业的未来三方面考虑。

他称,伊利的品牌战略从两年前就开始规划,而最近开始紧锣密鼓的进行,也是认为通过积累,伊利自身的条件成熟,需要以新的形象出现在消费者面前,重塑品牌信心。

迪士尼大中华区高级副总裁韩刚表示,迪士尼将与伊利结成战略合作伙伴,开启为期5年的合作,伊利将成为其在大中华区唯一的乳制品合作企业。

根据二者签署的协议,合作范围将包括产品、营销等方面。在包装上,迪士尼的经典形象将先与伊利儿童类乳制品相结合,再逐步延伸至冷饮、酸奶等全线产品;在营销形式方面,双方的合作也将覆盖互联网、终端渠道、城市社区,甚至即将落成的上海迪士尼乐园。第一批迪士尼-伊利乳制品QQ星酸奶系列,将在2011年3月推向中国市场。

张剑秋透露,伊利正在开发新产品,如女士便携奶粉。另外,终端服务人员素质的提高也是伊利战略计划的一部分。(文/轶婷)

相关专题:

伊利
[责任编辑:dibizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐