腾讯财经腾讯财经 > 伊利发布会 > 正文

伊利发布新品牌标识 确立“滋养生命活力”口号

2010年12月20日14:56腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

伊利发布新品牌标识 确立“滋养生命活力”口号

伊利启用新标新口号

伊利启用新标识、新口号----活动现场周杰伦、罗志祥携手众星“改变从今天开始”

2010年12月20日,伊利品牌升级发布会在北京国家会议中心隆重召开,伊利正式发布了全新的品牌标识,并确立了“滋养生命活力”的新品牌口号。自来中央电视台、新华社等全国100多家媒体出席,腾讯网、新浪网、搜狐、新华网等网络媒体进行了现场直播。作为中国乳品行业首家进行标识更换的企业,伊利的品牌升级也被认为是一个以消费者为中心,为消费者而变的一次重要里程碑。

此次品牌升级受到了社会各界的广泛关注,业内专家学者、伊利众多代言明星们纷纷发来祝语,利乐、康美、家乐福、物美等伊利绿色产业链上下游的合作伙伴近30位嘉宾出席。此次发布会以“新伊利 为你而变”为主题,主办方精心设计的活动环节不仅现场高潮迭起,从场内到场外伊利以“改变”为主线呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

周董倡导改变 “哎呦,不错哦”引爆全场

伊利品牌升级发布会现场星光璀璨,伊利品牌形象代言人纷纷送来祝福,希望与伊利一起改变,倡导健康新生活。周杰伦、林依晨、罗志祥、张韶涵、奥运冠军陈一冰等深受消费者喜爱的伊利产品明星代言人悉数送上对伊利此次换标的祝福。

作为伊利最知名的明星代言人,周杰伦以标志性的寄语引爆全场。“新伊利,新生活,哎哟~~不错哦!伊利,滋养生命活力,改变从今天开始。”当周杰伦招牌式的笑容和经典口头禅出现在大屏幕中,全场爆发出热烈的掌声和欢乐的笑声。

众多明星朴实无华的语言间透露了对伊利品牌升级的祝贺与未来的期许,祝愿与大家一同感受伊利的改变,与伊利一起改变从今天开始,共同享受健康快乐生活。

世界娱乐巨头迪士尼带来的特别礼物

发布会上,迪士尼大中华区高级副总裁韩刚先生(德)表示:迪士尼将和与伊利结成战略合作伙伴,开启为期5年的强强联合。而伊利则成为其在大中华区第一家也是唯一的一家乳制品企业。

“迪士尼希望能够和伊利这样优秀的中国企业一同携手发展,共同在中国市场展现人类的创造力,去实现人们快乐美好的生活愿望。”现场,韩刚先生还给伊利带来了一份特别的礼物,他将代表迪士尼的经典纪念物卡通人物形象-米奇老鼠送给了伊利集团董事长潘刚。潘刚也将代表着伊利对大草原对中华民族深深的情怀的马头琴作为回赠。当两位领导人的双手紧紧握在了一起时,也预示着他们将在未来的5年内会不断的为中国消费者带来一份又一份的惊喜。

场内热火朝天,最大的惊喜却在场外

发布会开始前,从邀请函到指示牌、从签到处背板到舞台背景,现场没有发现任何伊利新标的踪影,这让大家都对伊利的新标识及新包装充满了期待……

当谜底在发布会现场揭开,全新LOGO闪亮登场,但伊利新的产品却迟迟未现身,这不免让到场嘉宾及媒体都略带一丝的遗憾。但这丝遗憾在他们走出发布会现场的一刹那消失无形,发布会前原本宽敞的过道里,会后俨然成了伊利新产品、新形象的展示甬道,所有人这才恍然大悟。身着新标识服装的伊利员工,夹道欢送,在感谢各位嘉宾出席的同时,一件件全新的伊利产品被送到了嘉宾的手中,新伊利把发布会最大的惊喜留在了场外。

伊利品牌升级发布会圆满结束,但伊利留给消费者的惊喜与改变还将继续。国际关系学院副院长、中国国际公共关系协会学术委员会主任郭惠民教授表示:伊利的品牌升级,不仅是一个简单的LOGO或者包装的改变,也是企业更加关注消费者,聚焦消费者的一次改变。同时,对整个行业也是一种责任,对于整个生活品质的提高,中国社会的发展,都将起到重大的贡献。

正如伊利集团董事长潘刚所言:“未来,伊利集团不仅是健康食品的提供者,同时也是健康生活方式的倡导者,和行业健康发展的引领者。”

相关专题:

伊利
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐