腾讯财经腾讯财经 > 伊利发布会 > 正文

伊利新标亮相:携手迪士尼为消费者而变

2010年12月20日14:54腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊利新标亮相:携手迪士尼为消费者而变

迪士尼大中华区高级副总裁韩刚致辞

“迪士尼希望能够和伊利这样优秀的中国企业一同携手发展,共同在中国市场展现人类的创造力,去实现人们快乐美好的生活愿望。”来自德国的迪士尼大中华区高级副总裁韩刚先生把迪士尼经典卡通人物形象-米奇老鼠送给伊利集团董事长潘刚,随后两位领导人的双手紧紧的握在了一起。这一幕出现在2010年12月20日,伊利集团在北京举行品牌升级发布会上,国际娱乐巨头迪士尼与中国乳业龙头企业伊利达成合作。从2011年开始,伊利成为迪士尼在华的独家乳制品授权商。利乐、家乐福等伊利合作伙伴,以及来自新华社、中央电视台等全国上百家媒体的记者,共同见证了这一时刻。

在此次发布会上,伊利发布全新品牌标识及品牌主张。伊利全新品牌形象释放出一个鲜明的信号就是国际属性。从2011年开始,伊利将成为华特迪士尼公司在华的独家乳制品授权商,与迪士尼公司一同开发针对儿童的健康乳制品,并携手推广健康的饮食习惯和深入的营养认知。首批迪士尼-伊利乳制品“迪士尼-伊利QQ星牛奶和酸奶系列”将在2011年上半年陆续推向中国市场。

伊利与迪士尼的合作并非巧合。过去的几年中,凭借卓越的品质,伊利成为了行业内惟一服务于奥运和世博两大顶级盛会的乳企,持续领跑中国乳业,具有了其他乳企难以企及的品牌势能。而迪士尼作为国际娱乐巨头,拥有强大的品牌号召力。此次两强联手,势必大幅提升伊利的品牌活力,同时为消费者带来全新的消费体验,在全行业内推动和营造一种健康消费、快乐消费的氛围,引领行业走向以消费者价值为最大化的发展趋势。

目前牛奶已经不仅仅是生活的必需品,而变成娱乐生活的一种健康方式的体现,这也与伊利此次品牌升级的理念相契合。正如迪士尼大中华区高级副总裁韩刚在发布会上所说,“伊利所传达出的健康活力令人非常振奋,表现了伊利对促进人类健康生活的积极倡导和卓越贡献。”

“伊利的品牌升级,不仅是一个简单的LOGO或者包装的改变,也是企业更加关注消费者,聚焦消费者的一次改变。”国际关系学院副院长,中国国际公共关系协会学术委员会主任郭惠民如此评价伊利的此次换标。

事实上,也正如专家所言,伊利与迪士尼一系列品牌合作都旨在让消费者享用健康高品质乳产品的同时,也可以感受到仿佛来自童年的快乐心情。这也充分体现了伊利集团对消费者的郑重承诺,也是此次伊利换标和升级的终极目的——即一切以消费者为中心,为消费者而改变,为消费者带来更好的产品与快乐体验。亦如伊利集团董事长潘刚所言,“未来,伊利集团不仅是健康食品的提供者,同时也是健康生活方式的倡导者。”

相关专题:

伊利
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐