腾讯财经腾讯财经 > 李宁股价惨跌 > 正文

德银指李宁订货会成绩失望 目标价24.4港元

2010年12月20日13:00财华社我要评论(0)
字号:T|T

02331

德银发表研究报告,指李宁2011年第二季订货会成绩较市场预期失望,故维持「持有」评级,目标价24.4元。

德银报告指,虽然2011年第二季李宁订货会的服装和鞋类产品平均售价上升逾8%,不过较管理层预期双位数字失望;同时李宁给予经销商折扣优惠上升3点子,故实际均售上升只有2%,而服饰及鞋类产品销量则分别下跌7%及8%。

德银认为,李宁订货会成绩较预期失望,尤其是销售增长方面,管理层解释主要由於零售经营困难,而公司未来将会重整品牌以催谷销售,但管理层预计毛利率及广告开支明年将会持平,该行并认为,早前预计的营业额相信将有下调13%的风险。

因此,德银预期李宁今明两年纯利分别为11.5亿及12.62亿元,每股盈利1.09及1.19元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐