腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 其他行业 > 正文

律所“航母”盈科进驻广州 三年内欲成亚洲最大

2010年12月18日08:06南方日报欧志葵我要评论(0)
字号:T|T

南方日报讯(记者/欧志葵)被喻为中国律师事务所“航母”的北京盈科律师事务所,日前在广州开设分所,至此,该律所在全国的分支机构达到14家。广州市司法局有关人士表示,该所的进驻将提高广州的法律服务能力。

据了解,北京盈科律师事务所拥有近1000名执业律师,是我国单一执业机构规模最大的律师事务所,目前在北京、上海、南京、苏州、青岛等建有14家分所,其中广州所是其国内发展战略的重要组成部分,将建设成为华南地区的总部。根据北京盈科公司规划,在未来三年内将完成全国各省会城市布局;未来五年内,将继续引进国际化人才,拓展国际业务,完成在中国香港、欧洲、北美、日本、加拿大等地区和国家分所的建设。

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐