腾讯财经腾讯财经 > 名人堂2009 > 正文

美丽强女人张兰做客《名人堂》

2010年12月16日22:43腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

美丽强女人张兰做客《名人堂》

张兰是谁?作为选美冠军,她的美丽不亚于儿媳大S徐熙媛;作为俏江南的董事长,她经营的事业被媒体誉为餐饮界的LV;作为妻子和母亲,她的家庭生活与普通人一样有滋有味。她不是大众印象中的那类女强人,而是样样都行的美丽强女人。12月19日周日晚21:21,张兰做客BTV财经频道《名人堂》节目讲述强女人的传奇故事,还将吐露她对儿子汪小菲与大S婚恋的真实感想。

今天我们可以在高尔夫球酒会、名表拍卖会上看到张兰的身影,殊不知这些享受从何而来?张兰在节目中回忆20年前拿着两万美金血汗钱从加拿大归国创业的经历,她认为享受任何事物都是要有资本的,这个资本不是钱财,而是吃苦的经历,正如张兰母亲告诉她的:人只有享不了的福,没有吃不了的苦。

录制现场,张兰身着正装显现出职业女性的干练,而标志性的卷发则展现了女性柔美的一面。在工作与生活间,张兰转换的游刃有余,用从小养成的生活习惯和时间管理能力把生活安排的多姿多彩。

事业成功的张兰同样拥有幸福的家庭,与艺术家丈夫过着很平淡快乐的日子。如何处理好事业与家庭的关系?她形容每天回家后的状态就是放松,自己放松了,别人也会舒服。作为母亲,她形容与儿子的关系如哥们儿一样不罗嗦;如今又多了大S婆婆的身份, 张兰话语间流露出一份豁达的心态和对儿媳的真实态度。

12月19日周日晚21:21,敬请关注BTV财经频道《名人堂》节目,张兰尽显强女人魅力。

相关专题:

名人堂2009
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐