腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《谁来一起午餐》国际贸易专场

创业导师何舜华:

毕业于香港大学,获学士学位,并拥有香港中文大学工商管理学硕士学位。从1983年致力于汇丰银行,2007年11月,出任工商业务部常务总监,负责监督汇丰在全球和大中华地区的客户关系经理团队。2010年 10月,担任汇丰银行(中国)有限公司工商金融服务部中国区总经理。

本期导师在放款业务和投融资方面经验尤为丰富,绝对能为两外选手在国际贸易风云之实战演练的外景任务的表现给予独到的见解,在外景任务中,已经不惑之年的他们将会遇到一位神秘客户,他将会给予两位选手300万美金的订单意向,这笔订单到底是接还是不接?究竟该怎么谈判?合同到底该怎么签呢?

本期节目来了两位40岁的国际贸易行业的创业者,比起80后创业这一代他们更有胆量,更有激情,更有勇气。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)