腾讯财经腾讯财经 > 名人堂2009 > 正文

资深财经人士谈2011年如何投资最赚钱

2010年12月09日23:35腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

2010年,你“炒”出财富了吗?2011年,你又打算如何“炒”出新财富?12月12日周日晚21:21,BTV财经频道《名人堂》节目请来三位资深财经人士:财经评论人孙虹钢、万科副总裁毛大庆,财经类杂志执行主编吴伯凡与五位黄金、钻石、文玩等领域的投资高人悉数2010年最赚钱的投资,探讨如何在2011年“炒”出新财富。

资深财经人士谈2011年如何投资最赚钱

2010年“炒”什么赚了钱?

作为资深财经评论人,孙虹钢每年都会买央行发行的带面值的纪念银币,毛大庆则是做一些收藏投资。对于2010年出现火热投资现象的原因,吴伯凡一语概括:钱多,投资渠道单一。因为流动性过剩,利息低,而老百姓有赚钱的欲望,觉得做什么都很有意思,所以就形成了多种投资热。虽然2010年有很多投资热,但三位嘉宾却透露出普通人忽视的几种更赚钱的投资。

2011年“炒”什么最赚钱?

节目中,五位各领域的投资高人轮番登场,展现各自领域的投资潜力。三位资深财经人士一一点评,并选出自己认为最有潜力的投资项目。黄金白银的投资金额不少于多少才能赚到钱?投资钻石有哪些普通人不知的交易常识?沉香、核桃,文玩这些收藏价值极高的物件又有哪些投资秘诀?从三位财经人士与五位投资高人的对话中大家将深入了解。

12月12日周日晚21:21,BTV财经频道《名人堂》节目即将上演一堂投资财富课。

相关专题:

名人堂2009
[责任编辑:xcwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐