腾讯财经腾讯财经 > 正文

该打高盛的屁股

2010年12月08日03:10长江商报
字号:T|T

  现在网消息“今天终于有人忍不住了。多头发起了试探性进攻,收复了沪指的年线。两市涨停的股票也超过20多家。”犟皮匠说。

  “那个高盛几过瘾哟,一篇报告引起市场大跌,《人民日报》说他有阴谋,高法副院长奚晓明4号也说,近期发生的某机构对我国资本市场翻手为云、覆手为雨的行为,这种行为将使我们的资本市场不会成为强大的市场,亿万投资人不仅不能分享到改革开放经济高速发展所带来的成果,甚至面临巨大的损失。结果高盛首席中国策略分析师朱悦6日还回应媒体称,高盛并未看空中国,大跌与报告无关。”牛皮匠说。

  “那今天的这一涨,不又是回应了他这个表态么。这边高盛翻手为云,覆手为雨。那边索罗斯重兵屯集香港,这一对桥子还真是个巧板眼啊。”嘴皮匠说。

  “今天盘面表现来看,小盘股又开始活跃。嘴皮匠说的权重股没戏还真是说对了啊。我的湘鄂情只涨了一个多点,还赶不上中小板指数两个多点的涨幅,看来是吃年饭的时间还没有到,不到消费旺季啊。”犟皮匠说。

  “我的伊利特也是,涨了不到两个点,这酒不醉人人自醉啊,真是郁闷。”嘴皮匠说。

  “喝酒的不爽,吃药的也是中药,我的武汉健民的走势,就像那“纤夫的爱”中唱的一样,你一步一叩首啊没有别的乞求。只盼拉着哥哥的手哇,跟你并肩走噢”牛皮匠说。

  “喝了咱的酒,上下通气不咳嗽。喝了咱的酒啊,什么牛股都不愁。”嘴皮匠也跟着唱。

  本栏主持:邹平

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐