腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

ST松辽回应称与天宝系已无关系 股价跌1.44%

2010年12月07日15:17腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

浦发银行 - 600715
600715

腾讯财经12月7日讯 今日开盘,ST松辽再度直奔跌停而去,但同样的再被拉起,随后震荡上扬,手法与昨天相同,全天下跌1.44%,报收10.98元,换手率1.6%。

昨天,开盘仅仅6分钟,ST松辽(600715.SH)便被打至跌停,然后又被拉起,但是不久又被打至跌停,直到下午2点多,股价才被大单拉起,最终收在11.14元,下跌2.96%,全天换手率达5.25%。

ST松辽昨天的走势或许与市场的一则报道有关。报道称,“天宝系”已经走到了崩盘的边缘,而ST松辽此前由天宝汽车销售有限公司控制,而天宝汽车属于“天宝系”中的一员,这引发市场对ST松辽担心。不过,ST松辽董秘孙华东昨日对《第一财经日报》记者表示:“公司已经和天宝系没有任何关系,我们不会出公告,谁的孩子谁抱走。”公开资料显示,早在今年6月4日,ST松辽公告称,北京亦庄国际完成过户登记,成为公司第一大股东,北京亦庄国际以每股8.73元受让天宝汽车所持的公司5583万股(占总股本的24.89%)。天宝汽车已经不持有公司的股份。

银监会得到的天宝系关联企业风险预警名单中,ST松辽赫然在列。接近银监会人士表示,由于“天宝系”关联企业关系复杂,发现其贷款风险后,为了便于银行排查,特意对天宝系关联企业进行梳理,并按股权关系大致分为北泰系、银通系、伟业系、恒巨系、中顺系5个体系。前中顺系旗下企业ST松辽和其他中顺系旗下企业一起,进入银监会的排查名单。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:ameliezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐