腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 研报 > 正文

浙商证券灵活配置组合NO.38

2010年12月06日13:55浙商证券我要评论(0)
字号:T|T
    个股:桂林旅游中鼎股份拓维信息、华平股份、小商品城瑞贝卡万向钱潮士兰微
    市场综述:股指在连续的暴跌之后呈现横向整理,11月16日的大阴线将成为未来股指上行的一道阻力,因此,市场仍将在2800点至3000点的区间震荡,阻力需要时间消化。在流动性收缩的过程当中,应该更多的关注结构性机会,消费和新兴仍将是未来投资的主线。在货币政策紧缩过程中,消费股的表现往往超越大盘,消费行业具备优良的基本面支撑,政策扶持力度也在逐步加大。临近农历新年,人们的消费需求会增加,对于零售百货、服装和家电等消费品值得关注。另外,年末也是十二五规划的相关政策出台的密集期,新兴产业相关的个股也可以继续关注。
    灵活配置组合构建:A股处于弱平衡格局中,中小盘个股震荡调整中,市场交易机会明显下降,建议投资者保持谨慎原则。本期灵活配置建议关注中期强势品种调整后的机会,但需把握逢低原则和仓位控制,可关注具备高送转条件和股权激励可能的品种。
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐