腾讯财经腾讯财经 > 证券投资基金论坛 > 正文

中国基金业面临的新形势与新挑战论坛实录

2010年12月02日19:10腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

自2002年以来,中国证券投资基金国际论坛已在深圳成功举办过八届,并已成为业界与海内外专家共商基金业发展的重要平台。第九届中国证券投资基金国际论坛由深圳证券交易所、深圳市人民政府、资本市场研究会联合主办,摩根士丹利华鑫基金管理公司、富国基金管理公司协办,中国证券业协会、上海证券交易所、香港投资基金公会、韩国金融投资协会、法国资产管理协会支持

主题为:投资基金的多元化发展与规范。

中国证监会主席尚福林,深圳市人民政府市长许勤,资本市场研究会主席、中国证监会首任主席刘鸿儒,资本市场研究会副主席陈耀先将会在本届基金国际论坛上致欢迎辞。

第九集基金国际论坛开始

【主持人:陈耀先】尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,上午好!

第九届中国证券投资基金国际论坛,由深圳交易所、深圳市人民政府、资本市场研究会联合举办,摩根士丹利华鑫基金管理公司、富国基金管理公司协办。

【主持人:陈耀先】 首先,请允许我代表主办单位和协办单位向论坛如期召开表示热烈的祝贺!向到会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎!向在百忙之中参加会议的基金界、证券界和各界的朋友们表示衷心的感谢!(掌声)

【主持人:陈耀先】今年正值资本市场成立二十周年,深圳经济特区成立三十周年。在此特别值得纪念的日子里,第九届中国证券投资基金国际论坛隆重召开,显得非常有意义。具有主办和协办方的精心准备和多方努力,我们邀请到很多重要的贵宾和嘉宾。

【主持人:陈耀先】 首先,请允许我介绍今天到会的证监会,及主办、协办和支持单位的领导,他们是:

中国证监会姚刚副主席

资本市场研究会主席、证监会首任主席刘鸿儒先生

深圳证券交易所陈东征理事长

深圳市人民政府陈应春副市长

李廷忠副秘书长

【主持人:陈耀先】

深圳证券交易所宋丽萍总经理

中国证券业协会会长黄湘平先生

摩根士丹利华鑫基金管理管理公司于华总经理

富国基金管理公司窦玉明总经理

韩国金融投资协会会长黄健豪先生

法国资产管理协会副会长Francis Ailhau先生

台湾投资顾问公司理事长林宏立(音)先生

[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐