腾讯财经腾讯财经 > 证券投资基金论坛 > 正文

陈应春:深圳发展环境有利基金业发展

2010年12月02日09:11腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

陈应春:深圳发展环境有利基金业发展

深圳市人民政府副市长陈应春

“第九届中国证券投资基金国际论坛”于2010年12月2日在深圳举行。主题为:投资基金的多元化发展与规范。上图为深圳市人民政府副市长陈应春。

陈应春:尊敬的姚刚副主席,尊敬的各位领导、各位来宾,在刘鸿儒会长的欢迎辞之后,我看我的欢迎辞已经是没有太大的意义。因为刘主席用他的一个非常睿智和非常鲜明的观点向各位表示欢迎!所以,我认为这种欢迎辞才是体现了我们这个论坛的特点。但是,论坛在深圳市召开,作为当地政府,我还是真诚地表示一声,对各位领导和来宾的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

他们给我写了一个稿子,我想也不好再念了。因为刘主席讲过以后的东西,我们再也讲不出更好的,比刘主席要更好的观点。但是我只想说一点,在深圳这个地方,它的市场氛围,它的发展环境,对我国的基金业,对各位基金业的同仁们,应该是可以选择的地方。因为这个论坛已经在深圳举办了八届,将来还会要继续举行下去。我相信刘主席所讲的基金业发展过程中的一些问题,会通过我们这样论坛的大家观点的碰撞,也许对行业、对监管部门都会有所启发,和对基金业的发展会有所促进的作用。最后,我希望在这个论坛上大家都应该像刘主席这样敞开的、充分的去表达自己的观点。当然媒体也可以有选择地去进行公开和发表。

[责任编辑:emilyshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐