腾讯财经腾讯财经 > 黄金与贵金属峰会 > 正文

山东黄金董事长:黄金产量未来几年增速或加快

2010年12月02日18:05腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

山东黄金董事长:黄金产量未来几年增速或加快

山东黄金董事长 王建

腾讯财经讯 12月2日,第五届中国黄金和贵金属峰会在上海召开,中国三大黄金生产商之一的山东黄金集团董事长王建华表示,今年公司的黄金产量可能同比增长18%至25吨,未来几年增速或会加快。

中国三大黄金生产商之一的山东黄金集团董事长王建华周四称,今年公司的黄金产量可能同比增长18%至25吨,未来几年增速或会加快.

他在参加一行业会议间隙对记者表示,在"十一五"期间,该集团已通过勘探发现800吨黄金储量,总投资额达11.5亿元人民币.

国内最大的产金企业--紫金矿业去年产金30.65吨,预计今年产金30吨.

山东黄金集团是山东黄金的母公司,该上市公司去年产金17.7吨,计划今年自产金18.2吨.

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐