腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

(直播)窦玉明:基金业处转型期 看好公募跨境业务

2010年12月02日17:18全景网
字号:T|T

  全景网12月2日讯 富国基金管理公司总经理窦玉明周四在参加第九届中国证券投资基金国际论坛时表示,中国的基金行业开始进入一个转型阶段,很多方面会发生一些重要的转型。

  窦玉明认为,在转型期间,公募业务会有一个速度相对更快的发展,未来的年金、社保、专户、一对多这些业务会成为基金公司比较重要的业务,也会改变基金公司财务的贝塔值。另一个看好的就是跨境理财业务,因为西方的一些投资者更多地关注新兴市场的发展。 (全景网/雷震)

(直播)窦玉明:基金业处转型期 看好公募跨境业务

富国基金管理公司总经理窦玉明正在作主题演讲
(摄影:雷震)更多精彩报道,请进入全景快讯频道:www.p5w.net/kuaixun/index.htm

  特别提示:了解更多财经资讯,免费领用全景快讯手机版!7×24小时提供独家、及时、便捷的财经资讯,手机用户必备的财经掌上宝典!

  下载地址:[Symbian S60 v5][iPhone][Andriod]

  (雷震)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐