腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

(直播)田仁灿:基金业必须发展独立的中介销售渠道

2010年12月02日16:59全景网
字号:T|T

  全景网12月2日讯 海富通基金管理公司总经理田仁灿周四在第九届中国证券投资基金国际论坛上表示,中国基金业必须发展比较庞大的中介,独立的中介销售渠道。

  他指出,基金公司应该专注做好投资业务,然后有好的信息披露渠道,而中介销售渠道给投资者带来更好的服务。这样基金公司可以逆转IPO,就是首发基金是唯一扩大AUM这个渠道。如果做到这一点,基金公司又能够专注于长线的话,相信不再是做大做强,而能够做优。基金公司能够围绕自己的战略不断发展,中国基金业必将是全世界最大的资产管理市场。(全景网/陈丹蓉)

(直播)田仁灿:基金业必须发展独立的中介销售渠道

海富通基金管理公司总经理田仁灿正在做主题演讲
(摄影:雷震)更多精彩报道,请进入全景快讯频道:www.p5w.net/kuaixun/index.htm

  特别提示:了解更多财经资讯,免费领用全景快讯手机版!7×24小时提供独家、及时、便捷的财经资讯,手机用户必备的财经掌上宝典!

  下载地址:[Symbian S60 v5][iPhone][Andriod]

  (陈丹蓉)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐