腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

(直播)曾昭雄:公募化的方式做私募长期是走不通的

2010年12月02日16:55全景网
字号:T|T

  全景网12月2日讯 深圳合赢投资管理公司总经理曾昭雄周四在第九届中国证券投资基金国际论坛上表示,私募应该是不追求做最大的,而是做最强之一。用公募化的方式去做私募的道路长期来讲是走不通的。

  曾昭雄指出,公募、私募基金的商业模式不太一样。公募是跟规模直接挂钩的更多一些,私募的收益是源自于客户的总收益,从中提取一部分。他称,当收益和规模产生矛盾的时候,或者说规模制约了收益的时候,可能会掂量掂量,出发点还是希望能够取得好的收益。(全景网/陈丹蓉)

(直播)曾昭雄:公募化的方式做私募长期是走不通的

深圳合赢投资管理公司总经理曾昭雄正在作主题演讲
(摄影:雷震)

  特别提示:了解更多财经资讯,免费领用全景快讯手机版!7×24小时提供独家、及时、便捷的财经资讯,手机用户必备的财经掌上宝典!

  下载地址:[Symbian S60 v5][iPhone][Andriod]

  (陈丹蓉)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐