腾讯财经腾讯财经 > 正文

2010年消费者首选喜酒 泸州老窖六年陈头曲

2010年12月01日16:46黑龙江新闻网
字号:T|T

  近日,泸州老窖六年陈头曲被国内主流媒体《重庆晨报》、《重庆日报》、《河南日报》、《河北日报》、《潇湘晨报》、《燕赵都市报》、《齐鲁晚报》、《晨报周刊》等推荐为喜庆用酒首选品牌。主流媒体开展的本次推荐是通过行业商流监测分析、回访消费者对品牌满意度、并初步比较各类喜庆用酒基础上做出的。

2010年消费者首选喜酒 泸州老窖六年陈头曲

  多年来,国内主流媒体在对消费者喜庆用酒满意度长期监报观察中,获知消费者对泸州老窖六年陈头曲情有独钟,消费者对泸州老窖六年陈头曲的品质、口感、价位和品牌等都有特别好的印象,各大区域市场中泸州老窖六年陈头曲的销量激增,其中至少70%的泸州老窖六年陈头曲用于庆功、婚宴、寿宴及节日庆祝等喜庆活动。泸州老窖六年陈头曲能成为喜庆用酒的首选品牌,是消费者口碑相传的结果。国内主流媒体此次推荐泸州老窖六年陈头曲为喜庆首选用酒,与消费者对老窖品牌高度认同是密不可分的。

  对此,泸州老窖博大酒业营销有限公司总经理李小刚表示:“非常感谢广大消费者对泸州老窖六年陈头曲的信任和钟爱,也非常感谢媒体对我们的长期关注,我们将一如既往地做消费者钟爱的喜酒。”泸州老窖六年陈头曲品牌经理刘雪松欣慰地说:“洞藏之后的泸州老窖六年陈头曲延续了‘浓香正宗,回味悠长’的风格,彰显泸州老窖浓香代表的品牌气质,此次荣获喜庆首选品牌并受到主流媒体的推荐,我们感到甚是自豪!”

  据悉,2010年泸州老窖六年陈头曲开展了“赢跑车,路路顺”活动,消费者购买六年陈头曲均有机会获得法拉利原厂车模。该活动在消费者心目中留下了深刻的品牌印象。7月份河南郑州、濮阳等地消费者购买六年陈头曲中奖,赢得价值1800元的法拉利跑车原厂车模,买酒赢跑车一举双得。(进入论坛)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐