腾讯财经腾讯财经 > 证券投资基金论坛 > 正文

深圳市武当资产管理公司总经理田荣华简介

2010年11月24日15:24腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

深圳市武当资产管理公司总经理田荣华简介

田荣华

田荣华先生,出生于1967年,武汉大学经济学硕士。具有有系统的证券投资管理理论修养和丰富的资产管理经验,投资研究功底扎实。1992年进入投资行业,积累了丰富的各类资金管理经验,对资本市场有系统深刻的认识。2004年以来进入基金行业,在可考证的四年公开产品管理业绩中,有三年位于同类型基金排名前两名,获得两项金牛奖,被业内誉为顶尖级实力派基金经理。田荣华先生特别注重投资研究,每天坚持阅读200篇以上的研究报告,每周坚持参加行业和上市公司互动研究,是典型的研究型基金经理。

2007年11月至今 深圳市武当资产管理有限公司 总经理

担任武当系列基金经理,全部产品成立于2007年10月后的熊市,均取得正收益,被国金证券评为私募基金“五星级管理人”。武当一期获2008年上半年总冠军,年度最佳私募基金评价。

2004年——2007年5月 长盛基金管理公司 基金经理

2004年、2005年获得基金同德金牛奖和基金同智持续优秀金牛奖,分别获得同类基金排名1、2名。

2001年——2004年 北京证券深圳营业部总经理,国信证券深圳红荔路营业部总经理。

[责任编辑:amysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐