腾讯财经腾讯财经 > 2011港股投资策略 > 正文

申银万国荐2011年港股10大金股 安踏等入选

2010年11月23日16:57腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

02020

尽管在一季度之前还有一个风险释放的过程,但申万研究认为2011年的香港中资股的表现将非常抢眼。从全球比较的角度来看,中国经济的基本面仍然会好于其他新兴市场,海外及中国大陆过剩的流动性将会加快流入香港市场,从而催生股市的走强。

2011年,申万研究相信大市值以及小市值股票会跑赢中等市值股票。申万研究对恒生国企指数2011年年末的目标点位是16,666 ,对应22%的涨幅。在香港中资股市场申万研究首推保险,石油及天然气,消费(可选和必选),机械及建筑建材行业。相对看淡电信运营,地产及航运。

从海内外的流动性“叠加效应”来看,结合自下而上的筛选,申万研究认为以下十家中资股有望超越指数,它们分别为:京信通信、中兴通讯兴达国际招金矿业、平安保险、美兰机场、安踏、中国森林、华翰生物制药、中海油服

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐