腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 研报 > 正文

易观智库:2010前三季度中国互联网支付市场发展迅速,支付宝继续稳居第一

2010年11月23日11:05易观国际我要评论(0)
字号:T|T
    根据Enfodesk易观智库最新数据显示,2010年前3个季度中国互联网支付市场总交易规模达到7255亿,支付宝以50.5%的市场份额继续稳居第一,快钱以0.2%的微弱优势排名第三,其他企业竞争格局变动不大。
    易观国际(AnalysysInternational)研究发现,2010年前三个季度,受电子商务市场繁荣的影响、传统行业加快互联网化转型,以及第三方支付企业在航空、保险、教育等细分市场拓展的深入,中国互联网支付市场发展迅速,2010年全年的市场份额有望突破万亿大关。快钱通过在航空、保险等细分领的域深入,发展较快,市场份额有所上升。未来第三方支付行业牌照的发放、财付通开放平台、支付宝移动支付产业联盟以及细分行业的继续开拓都值得关注。
    欲了解中国第三方支付市场的更多内容,请参阅易观智库Enfodesk或联系易观国际(AnalysysInternational)客户服务部。
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐