腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:科技题材股活跃 沪指震荡跌4点报2884

腾讯财经11月22日讯 受存款准备金上调等消息影响两市双双低开,开盘后,两市震荡走高,个股低开高走,除资源股、金融股继续调整外,其他板块个股全线反弹。特别是电子元器件、电信等板块成为市场的领头羊。 早盘沪指收复2900点关口。午后物联网,电子器械,3G概念,三网融合等板块延续强势,和科技股形成鲜明对比的是金融行业,地产板块跌幅依然居前。中国石油中国石化引领石油、保险、券商等权重板块有所回调,股指震荡走低,双双翻绿。期指加速下跌,带动股指小幅走低,股指低位震荡。沪指年线得而复失。

截止收盘,沪指报2884.37点,跌4.2点或0.15%,成交1652亿元,594家个股上涨,288家下跌。深成指报12303.54点,涨7.69点或0.06%,成交1660亿元,865家个股上涨,317家下跌。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)