腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

山水水泥涨0.33% 申银万国维持增持评级

2010年11月22日14:30财华社我要评论(0)
字号:T|T

00691

山水水泥(00691-HK)涨0.33%至6.12元,成交额4485万元;同期恒指跌0.36%至23512.09点。申银万国维持增持评级,目标价7.15元,预测公司2010/11/12年的每股收益分别为人民币0.37/0.46/0.58元,高于市场一致预期2%,3%和5%。催化剂包括亚洲水泥收购更多股票。风险包括扩张和合作中的风险。

申万称,在谅解备忘录中,亚洲水泥宣布其有意从山水水泥现股东手中收购少于10%的全部已发行股本。这一声明证实了我们的观点:大水泥生产商之间的合作会越来越频繁,从而提高在市场上的定价能力。因此,我们相信此谅解备忘录能够提振投资者的信心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐