腾讯财经腾讯财经 > 正文

大连港厘定(1)建议发行A股(2)有关自控股股东收购若干业务及资产的主要交易及关联交易的指示性价格区间

2010年11月22日11:10财华社我要评论(0)
字号:T|T

    本公告乃依据上市规则第13.09条发布。

    兹提述本公司於二零零九年九月三十日、二零零九年十一月三十日、二零一零年十月十八日、二零一零年十月二十七日及二零一零年十一月十二日发布的公告,以及於二零零九年十月十五日发布的致股东通函。除文义另有所指外,本公告所用专有辞汇与通函界定者具有相同含义。

    根据相关中国法律法规规定,在中国境内向符合有关中国法律法规要求的合资格机构所做的初步询价已於二零一零年十一月十五日至二零一零年十一月十八日期间(包括首尾两日)完成,本公司及A股发行之主承销商已就A股发行厘定指示性价格区间,介乎每股人民币3.6元至每股人民币4.0元(含上限和下限)。

    有关A股发行指示性价格区间的公告将於二零一零年十一月二十二日在中国多份报章(包括中国证券报、上海证券报、证券时报及证券日报)刊登。指示性价格区间乃依据多项因素厘定,包括初步询价结果及中国证券市场当时情况。本公司将于A股发行规模及发行价格厘定後发布公告。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐