腾讯财经腾讯财经 > 五大首席纵论A股 > 正文

2011投资策略:新兴产业赚大钱 科学看待预测

2010年11月21日19:35腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

2011投资策略:新兴产业攒大钱 科学看待预测

20年20人互动主题论坛:“开启下一个20年——激辩2011年A股市场”

腾讯财经讯 由腾讯财经主办的“资本市场20年20人论坛”第五场11月21日在京举行,此次论坛的主题为“开启下一个20年——激辩2011年A股市场”。

在论坛的提问环节中,针对2011年股市投资策略的提问,李锋表示,要获得相对超额收益,又规避高风险,就是从银行、保险、石化被低估的这些里来找。如果说就想赚大钱,就总战略新兴产业里面寻找。

对于新兴产业的投资选取,许维鸿说,个人投资者应该选行业,专业分析师应该去分析个股。

论坛有提问称各大券商的策略研报经常出错,陈兴动表示,要随大趋势而变化,不能跟政策对抗。

程文卫则说,预测与科学研究类似,除了年报以外,还要看随时的分析报告,才更合理。

相关专题:

五大首席纵论A股
[责任编辑:serinaxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐