腾讯财经腾讯财经 > 上海理财博览会 > 正文

第八届上海理财博览会开幕

2010年11月19日01:55上海金融报周轩千我要评论(0)
字号:T|T

由《理财周刊》和VNU欧洲展览集团联合主办的第八届上海理财博览会即将于11月19日至21日在上海展览中心举行。来自银行、证券、基金保险外汇、收藏等领域的百多家参展商将齐聚一堂,共商通胀高企、人民币升值、股市走牛、楼市调控等带来的挑战和机遇。

本届展会邀请到经济学家樊纲、《货币战争》作者宋鸿兵、国金证券首席经济学家金岩石、香港股市波浪大师许沂光、台湾财经评论员谢金河、凤凰卫视时事评论员石齐平等名家,还另外推出一系列高层论坛活动和二十余场理财讲座。继去年之后,“上海民间藏品大型鉴宝活动”将再次于20日和21日下午亮相,故宫博物院研究员叶佩兰等专家将为市民免费进行书画、瓷器、玉器(古玉)、铜像、杂项等五大类藏品鉴宝。

此外,一年一度的上海“十佳理财之星”和“十佳理财团队”将会揭晓。“理财直通车”今年则延伸到长三角。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐