腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

信达国际:金鹰商贸重展升势 趁低吸纳

2010年11月16日10:06腾讯财经特约信达国际我要评论(0)
字号:T|T

03308

金鹰商贸(03308)

买入价:19.50 元(上日收市价:21.10 元)

目标价:23.20 元

支持位:16.86 元

集团上半年纯利按年增长514%至4.6 亿元, 若剔除已于截至09 年底止年度悉数兑换的集团可换股债券的影响,上半年溢利较去年同期增长约21.1%。增长主要受收益增加所驱动。期内,收益按年升32.3%至11.5 亿元人民币,实现销售所得款项总额达50 亿元,同比增长34.2%,同店销售增长继续维持在高水平,达25.4%。

期内销售总额81.92 亿元,按年升31.1%。其中,特许专柜销售75.65 亿元,升30.7%,占比微降至92.3%;计入上海店摊薄影响,特许专柜佣金率由20.6%微跌至20.3%。

江苏省继续是公司最具竞争力的市场,公司已成功于这地区建立行业的领先位置。公司计划未来3 年至少增加50 万平方米建筑面积,今年将新开店4 间,并密切留意5 个收购目标。受惠于内地推动内需,公司首季同店销售增长逾20%。

据商务部早前发布的《09/10 中国消费品市场发展报告》,尽管今年通胀压力增大,但居民消费结构升级较快,带动消费快速增长,因此预计全年社会消费品零售总额将同比约增长16%。

股价早前升抵我们10 月中推介时目标价22.00 元后,频受制保历加通道顶部回落,现时RSI 刚跌穿50 好淡分水岭,加上MACD「牛差」持续收窄,反映短期价续要下试低位,惟于整体营运表现续佳的情况下,有利股价完成整固后,重展升势,续建议趁低吸纳。

[责任编辑:xiaoyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐