腾讯财经腾讯财经 > 正文

长春经开资产重组迎涨停

2010年11月11日03:12京华时报
字号:T|T

  本报讯 (记者苗慧)昨天,停牌仅一周的长春经开公布了资产重组预案,拟通过置出亏损资产,置入房地产资产,就此完成主业转型。昨天,复牌后的长春经开开盘不足两分钟即涨停,盘中短暂打开后再度牢牢封死涨停板,尾盘报收8.37元/股。

  重组前,长春经开主要从事基建、会展等业务,基本面较差,长期处于亏损或微利状态,股价长期没有起色。根据截至11月9日的交易记录,全国准决赛及复活赛中北京区域前100名的选手无人建仓此股也在情理之中。但就在宣布因重大事项停牌的前一天,股价一向低迷的长春经开突然放量走出9.81%的振幅。

  对于本股后市,银腾前瞻财讯分析师孙旭东分析,主业转型很大程度上将明显改善公司业绩,根据目前量能情况判断,股价短线继续上涨的可能性较大,投资者可重点关注。

  (苗慧)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐