腾讯财经腾讯财经 > 正文

奥利奥等产品被联华下架 卡夫表示暂不回复

2010年11月05日14:38新闻晚报滕芙勤 郑闻文我要评论(0)
字号:T|T

  近日,有消费者反映联华超市部分门店内奥利奥、鬼脸嘟嘟、乐之等饼干品牌全线下架。记者了解到,联华超市安化路店、世纪联华铜川路店等部分门店内确已下架卡夫旗下饼干产品。消息人士透露,10月底收到联华总部发来的邮件,要求11月1日起全线下架卡夫品牌产品。

  “昨天下午,去附近的联华超市买奥利奥,发现竟然没有了。不仅是奥利奥,鬼脸嘟嘟、乐之、太平系列全都找不到了。”家住江苏路安化路附近的俞小姐说,“销售人员说是卡夫和联华闹翻了。”

  10月30日,名为“枫落瞬间”的网友发帖称:“去世纪联华买东西的朋友注意下,最近,世纪联华打算把所有的卡夫产品下架。如果要买奥利奥、趣多多、鬼脸嘟嘟、乐之、太平系列的话,可能会没有。”记者联系到“枫落瞬间”,他表示,卡夫的产品并不是有质量问题,只是和联华有些协议未达成。“从总部收到一封邮件,要大家从11月1日起全面下架卡夫的产品。”

  记者走访了几家世纪联华、联华超市,发现部分门店如联华超市万源路店、东兰路店仍有销售卡夫饼干系列,但江苏路安化路店、铜川路店、青浦店的确已将这些产品下架。

  记者随即与卡夫中国区公关顾小姐取得了联系。顾小姐表示:“到目前为止,我们对此事件不做回复。”但世纪联华多家门店店长及联华超市客服有关人士均表示,联华内部的确收到过总部发来的邮件,要求下架卡夫的饼干系列。“主要是因为明年上架协议未达成,先暂时撤柜,但一旦总部和卡夫谈妥,就会重新上架。”

[责任编辑:ripleyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐