腾讯财经腾讯财经 > 中国船舶 > 正文

沪深A股第一高价股中国船舶攀上300元刷新纪录

2007年10月11日15:14中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

沪深A股第一高价股中国船舶攀上300元刷新纪录

中国沪深A股第一高价股中国船舶今日攀上300元大关,再度创造了A股股价的新高纪录。 中新社发 博芽影像 摄

中新网10月11日电 中国沪深A股第一高价股中国船舶今日攀上300元大关,再度创造了A股股价的新高纪录。

中国船舶今日开于286元,随后持续攀升,盘中最高达到300元,午后略有震荡下跌,全天收于294.17元,上涨了2.57%。

今年年初,当时还是沪东重机的中国船舶股价仅为30元,1月29日沪东重机宣布定向增发并收购控股股东中船集团旗下3家企业,成为2007年央企整体上市概念第一股。该股股价借此开始加速飙升,8月1日沪东重机更名为中国船舶,股价已经冲过150元,此后两市第一高股价纪录也不断被自己刷新。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐