腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

(欧洲)BP称将削减石油交易业务 因油价振幅收窄

2010年11月09日11:20全景网
字号:T|T

  全景网11月9日讯 英国石油公司(BP)称,由于石油价格震荡幅度下降,大宗商品交易利润缩水,将对公司的石油交易业务进行削减重组。

  今年纽约原油期货价格震荡幅度介于68-87美元之间,价格变动幅度为自2003年以来最窄。BP上月发布内部通告表示,计划通过降低石油交易业务部门成本以应对交易利润下降的问题,重组计划将于11月15日正式公布。(全景网/何碧玉)

  更多精彩报道,请进入“全景快讯”频道:www.p5w.net/kuaixun/index.htm

  特别提示:了解更多财经资讯,免费领用全景快讯手机版!7×24小时提供独家、及时、便捷的财经资讯,手机用户必备的财经掌上宝典!

  下载地址:[Symbian S60 v5][iPhone][Andriod]

  (何碧玉)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐