腾讯财经腾讯财经 > 央视2011广告招标 > 正文

泸州老窖副总经理孙跃:明年在央视投放将超4亿

2010年11月09日11:12腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 11月8日上午8时零8分,一年一度的央视广告招标会在央视梅地亚中心开幕。该招标会被称为“中国经济未来一年的晴雨表”,尤其是央视明年广告投放量最大的企业和数额、央视广告招标总额最具看点。腾讯财经和腾讯微博对本次招标会全程现场直播。

经过激烈角逐,泸州老窖夺得CCTV-1《晚间新闻整点报时》组合的第一单元和《天气预报》独家特约八个单元等独占性黄金资源,成为央视黄金资源的招标黑马,现场累计投标额度3.3亿元。

泸州老窖副总经理孙跃向媒体透露,今年是泸州老窖第一次直接参与央视现场招标,截至目前与央视签约的广告合同和招标预算总额已经超过4亿元。

孙跃称投那么多广告是因为看好央视平台,看好中国未来经济的发展,要借助央视平台将泸州老窖的文化传递给消费者。

本次招标会上,白酒类企业表现抢眼,五粮液、茅台、泸州老窖、劲酒、郎酒、古井贡、燕京、青岛等酒类品牌纷纷登陆央视,将战火引到央视广告招标上。

泸州老窖近年起在品牌宣传方面也逐渐加码,一年时间里先是在2010年春晚赵本山小品植入亮相进而与央视财经频道签订战略同盟。又在今年下半年与探月工程达成战略合作,赞助航天英雄评选。本次现场累计招标额度3.3亿,连同前期签约的CCTV-2战略同盟,泸州老窖在央视的投放量到目前为止已经突破4个亿。

[责任编辑:dibizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐