腾讯财经腾讯财经 > 正文

TCL300台3D电视进驻亚运场馆

2010年11月09日02:51中国证券报
字号:T|T

  本报实习记者 杨涛

  11月8日, TCL的300台3D互联网电视进驻广州亚运46个竞赛场馆及亚运城等场所,以3D科技呈现赛场,在亚运历史上属首次。同时TCL为亚运提供LED等大屏幕设备,并派出近百名工程师全程服务。

  据了解,本届亚运会的3D拍摄、传输等工作已准备就绪,广州亚运会将会率先实现大型综合体育赛事3D试播。TCL集团是本届亚运会合作伙伴,作为国内最早推出3D电视的企业之一,TCL目前已成为唯一一家横跨三大3D技术的企业。除已投入商用的裸眼3D电视外,还首次推出了快门眼镜式(主动接收式)与偏正光式(被动接受式)两大类3D电视,其中P10系列以65英寸的超大规格,成为当前全球最大的3D互联网电视。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐