腾讯财经腾讯财经 > 正文

山东高速公路股份有限公司关于股权分置改革持续督导保荐代表人变更的公告

2010年11月06日01:42上海证券报
字号:T|T

证券简称: 山东高速

山东高速公路股份有限公司

  关于股权分置改革持续督导

  保荐代表人变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,公司接到恒泰证券股份有限公司(以下简称:恒泰证券)《关于变更山东高速公路股份有限公司股权分置改革持续督导保荐代表人的通知函》。原股 权分置改革持续督导保荐代表人赵庆先生因工作变动原因不再负责本公司股权分置改革持续督导保荐工作,为继续履行恒泰证券负有的股权分置改革持续督导保荐义务,恒泰证券现指派吴国平先生担任我公司股权分置改革的持续督导保荐代表人,负责我公司股权分置改革的持续督导保荐工作。

  特此公告。

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐