腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 证券新闻 > 正文

(快讯)财富天下频道夺得全国电视评比八项大奖

2010年11月05日16:09全景网
字号:T|T

  全景网11月5日讯 周五在重庆举行的中国广播电视协会数字付费频道工作委员会2010年会上,深圳证券信息有限公司郑颂总经理被评为全国播出频道优秀带头人,以表彰其带领旗下《财富天下》电视频道所取得的令人瞩目的成就。

  《财富天下》频道是国家广电总局批准设立的中国四大数字财经频道之一,深圳证券信息有限公司自2007年8月份起负责该频道经营及所有节目的制作。自此短短的不到三年内,《财富天下》迅速扩展至北京、上海、天津、深圳、广州、杭州等全国119个地方网络的数字频道,总机顶盒用户数达到3438万户,清流用户数达2459万户,覆盖人口更跃升至8000万人。

  在中国广播电视协会数字付费频道工作委员会2010年会上,《财富天下》频道出品的节目囊括了多项重要大奖。其中,该频道出品的《资本人物》、《中国股市报告》、《交易日》、《炒股十八年》分别被评为一等、二等、三等创优节目。

  而作为节目的制作方,深圳证券信息有限公司视讯事业部的编导廖国文、熊超超分别获得最佳编导、优秀编导称号,吕雪娇获得优秀主持人称号。

  中国广播电视协会数字付费频道工作委员会主持的上述评比是业内最重要的盛事。本次共有112个全国付费电视频道、69个广播和省内付费电视频道参加了评选活动。(全景网) 特别提示:了解更多财经资讯,免费领用全景快讯手机版!7×24小时提供独家、及时、便捷的财经资讯,手机用户必备的财经掌上宝典!

  下载地址:[Symbian S60 v5][iPhone][Andriod]

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐