腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

大盘高开后受到较大抛压 股指随即低走

2010年11月05日12:02腾讯财经特约山东神光我要评论(0)
字号:T|T
000001

美联储开动印钞机,美元指数下跌,原油、黄金、金属期货大涨,隔夜美股升至2008年9月以来最高水平,道琼斯工业股票平均价格指数收盘涨219.71点,至11434.84点,涨幅1.96%。受外围大涨提振,A股今日大幅高开,直接突破3100点整数关。黄金、稀缺资源、有色金属等抗通胀品种领涨,A股市场和国际主要股市完全保持一致。

大盘高开后受到较大抛压,股指随即低走,表明短期获利盘兑现积极。10点以后股指开始企稳回升。黄金、煤化工、保险、计算机、有色金属板块领涨,板块普涨。早盘在股指回升的过程中成交量逐渐降低,表面市场短期买入力量易消耗殆尽,大盘短期有震荡整固的要求,连续上涨的动能不足。

5日上午9时10分,负责上海迪士尼项目管理和开发的上海国际旅游度假区管委会、上海申迪(集团)有限公司揭牌。受此影响,上海本地股出现放量异动,浦东建设冲击涨停,上海建工隧道股份陆家嘴斯米克等迪斯尼概念股也涨幅居前,可继续关注率先受益的上海建筑板块。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:zhouzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐