腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

周五大盘有望放量上冲3100点整数关口

2010年11月04日15:55中国证券网牛加黑我要评论(0)
字号:T|T

000001

早博文“11月4日 汇、期、股市纵横谈”点评:“3日,人民币汇率对美元继续保持强势,人民币重回升值路,继续支撑A股市场向更高、更强的目标前进! 后市,一旦道指站上12000点整数关口、恒生指数枪挑25000点,则美股、港股均恢复08年金融风暴前水平,对A股市场则产生无比强大的向上引擎力。 看来今后一段时期内,国际期货市场大宗商品有色不可再生性资源板块继续维持强势格局。不过,近2个交易日A股市场主流品种有色不可再生性资源板块出现一定幅度回调,笔者认为纯属短线技术性修正,清洗获利盘,众多个股30分、60分均线系统显示短线技术上已经极度超卖,今明两日可能止跌企稳,下周应重回强势。”

9月30日—10月15日,被刻意压抑的A股市场上证指数,火山喷发走出底部。之后截止目前,上证指数在“2950—3090”构筑小箱体,期间股指阴阳相间、腾挪跌宕,个股虽较为活跃,但总体运行较为温柔,旨在技术强势整固,有利于后市向更高目标迈进、腾飞。

今日A股市场上证指数,一摆前两日小阴回调整理格局,早盘小幅高开,随即上冲,之后略有缓冲便如大海燕一样,展翅翱翔,盘中航天军工板块多股强势封涨停、云计算概念股也多股涨停、有色止跌企稳小幅上扬,股指最终报收于3086.94点,涨55.95点,沪市成交金额2307亿元,日K线收光头中阳线。

明日A股行情有望放量上冲3100点整数关口,展现粗犷美!

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:hongwangl]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐