腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 财华社新闻 > 正文

恒指半日涨1.95% 永丰金融称板块热点正转移

2010年11月03日13:30财华社我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

港股今早高开高走涨势如虹,一举放量突破前期高点并站上24000点,创下自2008年6月6日以来近29个月新高。截至午盘,恒指报24132.38点,上涨460.96点,涨幅为1.95%。永丰金融集团研究部主管涂国彬认为,港股再度发力早市重上24000点之上。观乎多个板块的变动,明显地有追落后的迹象,其中最明显的是航运股,其次是内银股,均为早已静极思动,等待大市炒上的落后板块。处于当前的局面,比较合理的策略是以战养战,但又且战且退。应该一边把偏贵的资产沽出,换入较便宜的资产,板块之间的移动,往往比起完全的看好或看淡更合理,因为资金仍然停留在市场,不会完全消失,人同此心,心同此理,都是作相对价值的平衡而已。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐