腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 研报 > 正文

一德期货股指期货即时评论

2010年11月02日16:05一德期货我要评论(0)
字号:T|T
    今日早盘,期指四合约低开,主力合约低开2.8 点,开报3559.4 点。开盘后IF11 合约急速拉升翻红随后震荡下挫,日内或将保持围绕开盘价宽幅震荡格局,下方第一支撑3520 点。昨日期指市场迎来十一月开门红,让市场上观望情绪有所缓解,但目前市场依然处于技术回调时期,同时消息面存在一定的利空因素,因此不宜对昨日反弹过于乐观,短期后市依旧存在回调压力,本周需关注本周将要公布的美联储量化宽松政策,若能站稳3500 点则以多头思路为主,不宜追涨杀跌。
    现货方面,沪深两市高开,沪指开于3061.63 点,开盘后震荡下挫,一度跌破3050 点支撑位。板块方面,钢铁,农业板块早盘涨幅居前。板块轮动依旧明显。昨日沪指成功再度站上3000 点整数关口,能否站稳仍备受考验,日内需关注五,十日均线支撑。
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐