腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

三甲金融:恒指高位整理 市场仍然处于强势

2010年11月02日14:17腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

恒生指数如期维持高位整理格局,早盘围绕23650点展开窄幅震荡,振幅0.46%,最高23675.93点,最低23566.88点,早盘收报23668.74点,微涨0.07%。前期推荐重点关注的衣物皮革类个股今日有不错表现。旭日企业(00393)、德永佳集团(00321)、包浩斯国际(00483)分别上涨了7.65%、5.53%和3.38%。四季度为企业销售旺季,投资者可对衣物皮革类个股有所留意。同时受益原油期货价格走高影响,原油开发类个股保持强势。其中上海石油化工股份(00338)上涨了2.54%,山东墨龙(00586)上涨了3.3%。银行股也维持强势整理格局,支撑大盘。

A股方面有色领涨,同时钢铁也有所异动,截至上午收盘,有色金属板块权涨幅5.47%居首,钢铁行业权涨幅3.12%。公路桥梁板块尚在低位整理中,投资者可考虑建仓。同时有色个股提醒投资者注意风险,若操作,建议轻仓短线,并严格设置盈利位和止损位。前日所提关注的钢铁个股开始拉升,投资者可逢机跟入。

黄金原油期货方面今日依然保持强势,截至港股收盘,分别微涨0.2%和0.49%,同时美元指数也保持整理格局,微跌0.18%。

[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐