腾讯财经腾讯财经 > 期货 > 期市评论 > 正文

糖、麦数据周报:糖强势整理;麦强势整理;棉调整

2010年11月01日14:01广发期货我要评论(0)
字号:T|T
    要点:
    白糖:
    主体行情依然做强势震荡看待。遇到较强支撑位还是可以尝试买入,冲高后部分减仓,保留少量仓位勿动。做空则宜在5800~7000元/吨的区间中,依旧是小幅止盈,严格止损。
    小麦:
    技术形态依旧偏多,利于多头持有,但建议冲高减仓,后期期麦也会逐渐回归理性。不建议做空麦价,只建议回落买入,追多则要谨慎。
    棉花:
    以棉花上周走势来看,主力多头资金流入显着,但价格却出现了小幅下跌,较为反常。且在连续多日大涨后,周五出现的调整十字星或蕴含危机,盘中也未创新高,值得留意。短期KDJ和RSI均严重超买,MACD也渐显疲态。操作上,建议多单逐步获利出场,静待回调结束后机会再介入。
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐