腾讯财经腾讯财经 > 伊利商誉侵害案 > 正文

博思智奇杨再飞:我们从未策划圣元事件

2010年10月21日09:26时代周报胡进我要评论(0)
字号:T|T

  时代周报:这两天不少网络传言,说你已经被正式批捕了?

  杨再飞:我现在能接受你的采访,就是对这个问题的回答。当然,最权威的消息应该通过警方来获得。

  时代周报:你的身份备受关注,既是北京博思智奇公关顾问公司的总经理,又是蒙牛乳业总裁助理?

  杨再飞: 我始终只有一职,就是博思智奇的总经理。蒙牛作为一家上市公司,其高管都有明确的披露,大家都可以通过公开渠道查询获得。

  时代周报:博思智奇的三位员工已经被正式批捕,是否属实?你对这几个员工的行为作何评价?伊利集团的声明认为,这是一起利用网络媒体恶意损害伊利声誉的案件,博思智奇公司卷涉其中?

  杨再飞:近期,警方的确在展开调查,公司也在全力配合,我们坚信法律会给出一个公正的结论。

  遵守法律、恪守职业操守是博思智奇公司一贯的原则。我本人从未要求、更不允许任何员工去做违反法律、攻击竞争对手的事情。

  时代周报:网络上流传一封“来自伊利集团的内部邮件”,对于这封邮件所说内容,你有何解释?

  杨再飞: 我们无法证实其真实性,我想现在最适合的评论者不是我。我应该做的事,是努力处理好我们自己的问题,让公司有序运行。

  时代周报:你所说的“你们自己的问题”,是什么问题?

  杨再飞:第一,是配合警方调查,尽快了解事情的真相;第二是认真总结和反思。

  时代周报:当下网络传言的聚焦点—是蒙牛和博思智奇公司策划了震惊全国的“圣元奶粉性早熟事件”的新闻传播?

  杨再飞:我们从未与任何人一起策划过这样的事情。我再重申一遍,绝无此事!

  时代周报:你能向社会公众保证吗?

  杨再飞:当然。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐