腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:伊利就竞争企业恶意攻击事件发表说明

伊利集团就“竞争企业恶意攻击事件“的说明

今日,我公司陆续接到媒体有关“伊利遭受竞争企业恶意攻击”事件的问询,在此感谢社会各界对我们的关注。

经过核实,现对此情况说明如下:

1、2010年7月中旬我们在部分网络媒体发现大量攻击我公司产品、品牌的言论、报道,我公司已于7月30日正式向呼和浩特经济技术开发区公安分局报案。

2、经警方缜密侦查,这起利用网络媒体恶意损害伊利集团商业信誉、商品声誉的案件已被侦破,此案涉及蒙牛乳业、北京博斯智奇公关顾问有限公司(据公开资料显示,蒙牛乳业总裁助理杨再飞还兼任该公司执行董事兼总经理;其副总经理赵士勇为蒙牛乳业首席顾问)、北京戴斯普瑞网络营销顾问有限公司相关人员。

3、蒙牛乳业儿童奶负责人安勇、北京博思智奇公关顾问有限公司赵宁、郝历平、马野等4人已于近日被检察机关正式批捕,李友平、张明2人网上追逃。

我们对于此事件不做评价。

特此说明。

伊利集团公共事务部

二〇一〇年十月二十日

2010年10月21日08:09  宁夏电视台
复制链接 RSS

相关视频

(共7段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)