腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

美国达美航空发Q3季报 称Q4业绩将强势增长

2010年10月20日20:08腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间10月20日晚间 美国达美航空公司在本周三对外发布了该公司第三季财报。数据显示,在本财季中达美航空实现利润3.63亿美元,合约每股盈利43美分。2009年同期为亏损1.61亿美元,合约每股亏损19美分。在不计一次性项目的情况下,达美航空每股实现盈利1.10美元。

早前市场调研机构FactSet Research曾对业界分析师进行了调查,他们认为在不计一次性项目的情况下,达美航空的每股盈利中值为93美分。达美航空在本财季实现运营收入90亿美元,同比增长18%。

当提及未来的发展时,达美航空表示,该公司在今年第四季度业绩将持续保持强劲上涨的良好发展态势。营业收入将实现同比增长、。受到财报利好的影响,达美航空在盘前交易中股价大幅度上涨4.3%至每股12.20美元。(瑥丼)

[责任编辑:jbyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐