腾讯财经腾讯财经 > 央行加息25个基点 > 正文

中国央行加息 道指周二低开1.10%

2010年10月19日21:37腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午9:30,道琼斯工业平均指数下跌123.06点,跌幅为1.10%,至11020.63点 ; 纳斯达克综合指数下跌41.62点,跌幅为1.68%,至2439.04点;标准普尔500指数下跌13.33点,跌幅为1.13%,至1171.38点。

财报利空和中国央行加息,道指周二低开1.10%。

苹果财报业绩预报保守和中国央行加息影响,周二美股大幅低开,道指低开123.06点,跌幅1.10%。

经济数据

美东时间上午8:30,美国商务部公布的数据显示,9月份美国新屋开工率增长了0.3%,达到按季调整后610000套,这一数据远高于经济学家的预期,创下了自今年4月份以来的最高记录。

公司消息

美国西方石油公司(Occidental Petroleum Corp)财报显示,得益于石油、天然气价格的上涨以及产量的增加,其三季度净利同比大增28%,至11.9亿美元

周一美国国际集团(AIG)提交SEC的信件中披露,其之前与丰泽保险公司就出售该公司在美国通用金融中80%持股时交易金额为1.25亿美元。

由于认购需求强劲,友邦IPO计划提前两天截止机构投资者入标。友邦此次计划发行58.6亿股旧股,其中90%国际配售,10%公开发售,招股价区间为18.38港元~19.68港元。如果行使超额配售权,该公司最多将发行80.8亿股,融资规模将达200亿美元左右。

微软公司首席软件架构师雷·奥兹18日宣布辞职。奥兹曾是比尔·盖茨之后规划微软发展方向的核心人物之一,被盖茨称为“宇宙中最顶尖的5位程序员之一”。

[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐