腾讯财经腾讯财经 > 正文

富士康总裁郭台铭宴请优秀员工家属

2010年10月17日08:25新华网
字号:T|T

富士康总裁郭台铭宴请优秀员工家属

郭台铭在席间向员工家属敬酒。记者高鹤涛摄

  昨日是重阳节,却是全国各个园区140名富士康员工特别的日子。因为业绩突出,他们不但被富士康工会评选为“富士康之星”,他们和400余位父母家人也被富士康集团邀请到深圳龙华园区参观,总裁郭台铭中午时分宴请员工的家属,并向员工父母们敬酒致敬,感谢他们对员工的培育之恩。

  接受表彰的140名富士康员工来自18个省市、15个园区、12个事业群,他们联同父母和家人在15日汇集深圳,参加昨日的“富士康之星——2010优秀基层员工颁奖盛典”,“颁奖盛典”同时也在全国20多个园区同步直播,今日家属们还将游玩深圳。

  获奖员工告诉记者,他们以前就拿过集团的各种奖项,但是集团能把家乡的父母接来,并且总裁与他们共进午餐,这样的活动还是首次。

  郭台铭为优秀员工颁发荣誉证书。他说自己不是“主角”,未接受媒体正式采访。

  经历一系列坠楼事件后,富士康集团员工称:感觉最直接的是公司的福利待遇都提高了很多。(广州日报 龙锟)

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐