腾讯财经腾讯财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

第二届新粤商大会下月广州举行 探讨企业转型

2010年10月15日23:38腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 由广东省工商联、省经济和信息化委员会、羊城晚报报业集团、南方广播影视传媒集团、南方报业传媒集团主办的“第二届新粤商大会”将于11月3日至5日在广州举行,大会将围绕“新粤商加快转变经济发展方式战略”主题。

10月15日,广东省工商联党组书记杨浩明在新闻发布会上介绍,1800人将出席本届新粤商大会,包括广东省委省政府及全国工商联主要领导、全国各地的广东商会代表、各省驻粤商会代表、港澳工商社团、五大洲粤籍实业家代表等。届时,将有超过50家企业和各地方政府的双转移项目签约,其中包括广东省与新疆喀什、四川汶川等地对口援建项目。

杨浩明称,会上还将对40名广东省第三届优秀中国特色社会主义建设者进行表彰,一批非公有制经济人士将获得扶贫济困回报社会突出贡献奖。海内外知名企业家将在会议期间进行座谈。大会还将举行以“新粤商加快转变发展方式战略”为主题的新粤商高峰论坛以及商贸考察活动,组委会将邀请国内著名经济学家到会与粤商展开交流。

[责任编辑:yanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐