腾讯财经腾讯财经 > 理财 > 投资指导 > 正文

普通人的创富选择模式 多长时间可成为千万富翁

字号:T|T

不同的人适合不同的创富模式,需要不断地检验和试错,直到获得最后的成功。对于大多数普通人来说,以基金定投的方式坚持长期投资,应该是比较合适的选择。

国内外的投资经验都表明,定投的时间越长,赚钱的概率就会越高,赔钱的概率就会越低。在国内市场,历史数据表明,投资十年以上赚钱的概率接近百分之百!

用定投的方式每年投资10万元,在不同的收益率情况下,经过多长时间可以成为一个千万富翁呢?

有人计算过,在年收益率8%、10%、15%的情况下,分别为29年、26年和20年。当然,即使是年年保持10%的收益率也是不容易做到的。但在中国经济长期向好的大前提下,在一段较长的时期内保持8%年收益率,应该还是大概率事件。

存量的百千万资产带来不了安全感,抛开其他因素来说,它至少会逐渐被岁月的通胀神偷侵蚀,关键是拥有挣百千万的创富能力,这种POWER才能养老,基金定投,越早越好。千万富翁是等不来的。

[责任编辑:gavinyan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐